Buondi,stasera sto' preparando i peperoni imbottiti,
vi chiederete "e come si preparano"?!?!
Ve lo spiego io,
sono semplicissimi da fare....
Per prima cosa bisogna lavare e pulire i peperoni,
io li avevo gia puliti e congelati...
Ora passiamo al procedimento dell'impasto
anch'esso semplicissimo...
Bisogna fare l'impasto delle polpette,
io le preparo senz'aglio perche' non mi piacce
Quindi:
250gr di macinato
4 fette di pan bauletto o pane
1 uovo
sale e pepe a piacere
e formaggio
io ho usato il formagio a scaglie BELLA LODI
molto comodo da tenere in casa...
Una volta mescolato bene tutto l'impasto
iniziate a riempire i peperoni
Io li riempio con le mani
ma se a voi fa senso toccare la carne
potete usare un cucchioio o un cucchiaino
A dimenticavo la cosa piu' importante
i PEPERONI devono essere quelli piccolini
ma se non li trovate vanno bene anche i grandi
ma per le dosi dovrete regolarvi da sole...
Ora non resta altro ke farle friggere nell'olio di girasole o qualsiasi olio per friggere voi usate
Una volta che la carne che vedete aall'estersn e cotta toglierli dal fuoco e inserirli su una teglia ed infornarli per una mezz'oretta facendo attenzione a non bruciarli
Eccoli pronti per essere infornati...
Non mi resta che augurarvi
BUON APPETITO.
6 commenti:
Che meraviglia la Raspadura e che delizia i peperoni,io li adoro devo provarli.
devo provarli, grazie per la ricetta, sembrano molto buoni e poco impegnativi da fare. Antonella M.
sembrano propio deliziosi ! nuova follower se ti fa piacere ti aspetto anche da me baci! ù
www.ilmiomondobeauty.blogspot.it
Ottima ricetta, complimenti!
mi piace molto questa ricetta! e pure questi formaggi
Waaaaaaaaaaaaaaaaa! *^*
Non li ho mai provati così imbottiti.. devo assolutamente farli..!
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