Dolce & Piccante

Buongiorno/Buonasera,
mi chiamo Giovanna

Sono mamma di un bimbo di 3 anni
e di un bimbo di 10 mesi
amo cucinare,provare nuovi prodotti
e sopratutto scrivere ricette nel mio blog.

Questa e la mia pagina fb associata al blog
https://www.facebook.com/giovanna.riccardidolcebimba1983/

Se siete interessati ad una collaborazione con il mio blog
mi trovate a quest' e_mail
gioiabianca@hotmail.it

Grazie per la vostra attenzione.

Cordiali saluti.

Giovanna.


venerdì 10 maggio 2013

PUPARUOL MBUTTUNAT ovvero PEPERONI IMBOTTITI


Buondi,stasera sto' preparando i peperoni imbottiti,

vi chiederete "e come si preparano"?!?!

Ve lo spiego io,
sono semplicissimi da fare....







Per prima cosa bisogna lavare e pulire i peperoni,
io li avevo gia puliti e congelati...

Ora passiamo al procedimento dell'impasto
anch'esso semplicissimo...

Bisogna fare l'impasto delle polpette,
io le preparo senz'aglio perche' non mi piacce







Quindi:
250gr di macinato
4 fette di pan bauletto o pane
1 uovo
sale e pepe a piacere
e formaggio
io ho usato il formagio a scaglie BELLA LODI
molto comodo da tenere in casa...





Una volta mescolato bene tutto l'impasto



iniziate a riempire i peperoni
Io li riempio con le mani
ma se a voi fa senso toccare la carne
potete usare un cucchioio o un cucchiaino

A dimenticavo la cosa piu' importante
i PEPERONI devono essere quelli piccolini
ma se non li trovate vanno bene anche i grandi
ma per le dosi dovrete regolarvi da sole...



Ora non resta altro ke farle friggere nell'olio di girasole o qualsiasi olio per friggere voi usate


Una volta che la carne che vedete aall'estersn e cotta toglierli dal fuoco e inserirli su una teglia ed infornarli per una mezz'oretta facendo attenzione a non bruciarli

Eccoli pronti per essere infornati...
Non mi resta che augurarvi
BUON APPETITO.

Posta un commento