Dolce & Piccante

Buongiorno/Buonasera,
mi chiamo Giovanna

Sono mamma di un bimbo di 3 anni
e di un bimbo di 10 mesi
amo cucinare,provare nuovi prodotti
e sopratutto scrivere ricette nel mio blog.

Questa e la mia pagina fb associata al blog
https://www.facebook.com/giovanna.riccardidolcebimba1983/

Se siete interessati ad una collaborazione con il mio blog
mi trovate a quest' e_mail
gioiabianca@hotmail.it

Grazie per la vostra attenzione.

Cordiali saluti.

Giovanna.


giovedì 21 novembre 2013

INVOLTINI DI POLLO

Con questo post partecipo al contest indetto da 
CUCINA SEMPLICEMENTE 
http://cucinasemplicemente.it/contest/la-tradizione-in-cucina-gelatina-aceto-balsamico/
e dalla SCUOLA CAST ALIMENTI
http://www.castalimenti.it/
in collaborazione con ACETAIA LA TRADIZIONE
http://www.acetaialatradizione.com/prodotti/la-crema-la-gelatina/




INGREDIENTI PER 4 PERSONE


1 petto ti pollo intero
200 gr di prosciutto cotto
250 gr di mozzarella
1 confezione di gelatina di aceto acetaia 
SVOLGIMENTO
Tagliare a fettine il petto di pollo,va bene anche quello comprato gia affettato impanatelo nella farina ed aggiungete il prosciutto cotto e la mozzarella anch'essa impanata nella farina,
Avvolgete le fettine di pollo e chiudetele con uno stecchino.
In una padella mettete a scaldare il burro ed inserite gli involtini di pollo ben impanati con la farina,aggiustate di sale e girateli di tanto  in tanto,
a fine cottura aggiungere un paio di cucchiai di gelatina di aceto e fatelo sciogliere sempre girando gli involtini in modo che si insaporiscono con l'aceto.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Servite gli involti caldi.






Posta un commento