CUCINA SEMPLICEMENTE
http://cucinasemplicemente.it/contest/la-tradizione-in-cucina-gelatina-aceto-balsamico/
e dalla SCUOLA CAST ALIMENTI
http://www.castalimenti.it/
in collaborazione con ACETAIA LA TRADIZIONE
http://www.acetaialatradizione.com/prodotti/la-crema-la-gelatina/
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 petto ti pollo intero
200 gr di prosciutto cotto
250 gr di mozzarella
1 confezione di gelatina di aceto acetaia
SVOLGIMENTO
Tagliare a fettine il petto di pollo,va bene anche quello comprato gia affettato impanatelo nella farina ed aggiungete il prosciutto cotto e la mozzarella anch'essa impanata nella farina,
Avvolgete le fettine di pollo e chiudetele con uno stecchino.
In una padella mettete a scaldare il burro ed inserite gli involtini di pollo ben impanati con la farina,aggiustate di sale e girateli di tanto in tanto,
a fine cottura aggiungere un paio di cucchiai di gelatina di aceto e fatelo sciogliere sempre girando gli involtini in modo che si insaporiscono con l'aceto.
Servite gli involti caldi.
Nessun commento:
Posta un commento