INGREDIENTI PER 15 GRISSINI:
210 g di lievito madre
105 g di farina
40 g di acqua tiepida
25 g di burro o 20 g di olio
7 g di sale fino
PER LA COPERTURA:
sale grosso
rosmarino
funghi porcini e prezzemolo
PREPARAZIONE:
Sciogliete il lievito madre con l’acqua poi aggiungete la farina, l'olio ed il sale ed amalgamate per bene fino a formare un panetto che non sia troppo appiccicoso.
Infornare a 160° per 25 minuti "forno caldo"
Ora formate dei salsicciotti e passateli sopra alle spezie che vi piacciono,nel mio caso ho usato il sale grosso per mio marito,il rosmarino per gli amici ed i funghi porcini e prezzemolo per me ^_^
Sbizzarritevi piu' che potete a formare i vostri grissini e se li fate,ditemi come vi sono venuti...
A presto con le nuove ricette.
Buongiorno/Buonasera, mi chiamo Giovanna Sono mamma di 2 bimbi amo cucinare,provare nuovi prodotti e sopra tutto scrivere ricette nel mio blog. Se siete interessati ad una collaborazione con il mio blog mi trovate a quest' e_mail gioiabianca@otmail.it Grazie per la vostra attenzione. Cordiali saluti. Giovanna.
Dolce & Piccante
Buongiorno/Buonasera,
mi chiamo Giovanna
Sono mamma di un bimbo di 3 anni
e di un bimbo di 10 mesi
amo cucinare,provare nuovi prodotti
e sopratutto scrivere ricette nel mio blog.
Questa e la mia pagina fb associata al blog
https://www.facebook.com/giovanna.riccardidolcebimba1983/
Se siete interessati ad una collaborazione con il mio blog
mi trovate a quest' e_mail
gioiabianca@hotmail.it
Grazie per la vostra attenzione.
Cordiali saluti.
Giovanna.
Nessun commento:
Posta un commento